Friday, May 15, 2020

Tujuhari Coffee at Grand Wijaya Center Jakarta

January 27th. 2020. Abis jalan2 bareng Aline, tapi belon mo pulang. Akhirnya gw mampir ke Tujuhari Coffee, tapi Aline gak ikut karena hrs langsung balik. Ah masa2 itu, kangen banget. Bisa cipika cipiki, bisa jalan deket2, bisa ngobrol tanpa harus waswas. Huft. Oya Tujuhari posisinya di Grand Wijaya Center.


Thursday, May 14, 2020

Asuka Food & Coffee at Panglima Polim Melawai Jakarta

January 27th, 2020. Dalam perjalanan ke coffee shop berikutnya sama Aline, lewatin Asuka Food & Coffee. Ternyata ini coffee shop baru buka banget. Kayanya baru sehari jangan2 hahahahaha.. Tau dah, lupa ya udah lama kan wkwkwkw.. Ya maklum, tiap hari sehari 1 kan posting, jadi ya lama deh skejulnya.. Maklum2 dah ya..

Wednesday, May 13, 2020

Lula Kitchen & Coffee at Panglima Polim Melawai Jakarta

January 27th, 2020. Gw ke sini diajakin Aline. Penasaran deh liat Lula Kitchen & Coffee bertebaran di IG. Udah bbrp kali pengen ke sana tapi gagal melulu. Waktu itu juga diajakin Aline dan tetep gagal. Akhirnya janjian lagi sama Aline dan berhasil.. berhasil.. horeeee..


Tuesday, May 12, 2020

La Boheme Rooms and Coffee at Setiabudi Kuningan Jakarta

January 21st, 2020. Seneng banget pas tau Lo Boheme buka di Setiabudi. Deket dari tempat gw. Jalan kaki sih jauh, tapi kalo naek ojol deket banget dah pokoknya. Sebentaran juga sampe. Trus ternyata dia itu coffee shop-nya hotel The Gala. Seru kan. Gw sempet liat2 juga hotelnya, menarik banget hehehe. Oya, gw ke sini nungguin Aline. Emang udah janjian mo nongkrong woohoo.

Monday, May 11, 2020

Mio Mie at Karet Pedurenan Kuningan Setiabudi Jakarta

January 21st, 2020. Kalo pulang ke apartemen, gw sering lewatin Karet Pedurenan. Nah waktu kapan tuh liat, kalo ini mo jadi tempat makan gitu, tapi gatau tempat makan apaan. Eh tau2 jadi resto bakmi. Asiiiik.. Bakmi Babi hahaha. Gw langsung menjadwalkan diri utk melipir. Oya nama restonya Mie Mio. Ternyata ada cabang di Guru Mughni. Okesip.

Friday, May 8, 2020

Seirock-ya Ramen at Plaza Indonesia Thamrin Jakarta

January 18th, 2020. Udah lama dikasi tau Aline dan Cindy kalo ramen halal Seirock-ya Ramen itu terenak. Okelah, pembaca setia blog gw pasti tau kalo gw penggemar pork ramen hahaha. Tapi ya gw juga suka kok makan ramen halal. Selama ini taunya lokasi Seirock-ya itu di Radio Dalam, agak jauh dari tempat tinggal gw. Kalo gw ke coffee shops area sana udahannya makan di tempat laen, jadi kaga sempet mulu mampir. Eh pas banget buka di Plaza Indonesia. Jadi ajak hubby cobain deh.

Thursday, May 7, 2020

Toko Kopi Maru at Menteng Jakarta

January 18th, 2020. Gak inget tau dari mana ini ada Toko Kopi Maru buka. Tau2 udah ada di list gw aja gitu. Pagi itu gw ajak hubby ke sana. Gw udah tau lokasinya, jadi gw pede aja ada parkiran mobil, makanya berani ajak hubby. Untung masi ada parkiran hehehe.


Wednesday, May 6, 2020

Shabu Jin at Kuningan City Jakarta

January 12th, 2020. Pertama nyobain Shabu Jin itu di Puri. Waktu itu baru buka banget, masi ada promo gitu. Gw liat pas lewatin gitu, trus penasaran deh hahaha. Akhirnya nyoba dan suka. Tapi karena ke Puri jauh, akhirnya kaga pernah ke sono lagi deh. Eh taunya buka di Kuningan City. Yaaay deket! Langsung deh ajakin hubby en mamaknya lunch di sana.

Tuesday, May 5, 2020

Yoshi Coffee at Senopati Jakarta

December 16th, 2019. Udah liat Yoshi Coffee berkeliaran di IG, trus tau2 ada yg ngepost ke sana. Duh skr lupa deh siapa yg ngepost. Pokoknya salah satu yg gw follow di IG lah ya. Suwer takut salah sebut, jd mending gw gk usah sebut ya. Soalnya beneran gak inget. 

Monday, May 4, 2020

Tomokofi at Cikajang Senopati Jakarta

December 16th, 2019. Gw tau tentang Tomokofi gara2 buka di Karet. Trus gw ngecek di IG-nya eh ternyata udah buka duluan di Senopati. Pas ada urusan ke area sana langsung gw samperin deh. Ternyata jadi satu dengan Tomo Inn. Tapi gw gak liat sih ke dalam, cuma masuk ke coffee shopnya aja.


Friday, May 1, 2020

Kopi Kecil Coconut Tusk at Kelapa Gading Jakarta


December 15th, 2019. Udah di Kelapa Gading, sekalian mampir ke Kopi Kecil Coconut Tusk yang belon lama buka saat itu. Pas dateng, lahan buat parkiran mobil masi belon beres, jadi akhirnya gw en hubby parkir nun jauh di sebrang.


Thursday, April 30, 2020

Phyllo Coffee & Kitchen at Kirana Park Avenue Kelapa Gading Jakarta

December 15th, 2019. Abis dari Cempaka Putih, lanjut ke Kelapa Gading. Nyamperin Phyllo Coffee & Kitchen deh. Tempatnya ternyata kecil aja. Tapi emang di luarnya bagus buat foto2 karena ada pepohonan gitu. Jadinya lumayan ngehits pada mo foto di situ hahaha.

Wednesday, April 29, 2020

Asagao Coffee House at Cempaka Putih Jakarta

December 15th, 2019. Iseng ajakin hubby ke Cempaka Putih. Awalnya ragu sih, karena gatau kondisi di sana. Tapi pas liat2 IG Asagao Coffee House yang baru buka itu, kayanya parkiran luas deh hehehe. Jadilah bujukan gw berhasil.