[CLOSED] KADO 門 ++ @ Grand Indonesia
17 Februari 2013. Huhuhuhu udah lama makan br sempet review. Maklum deh, kebanyakan PR dari invitation gitu. Kalo invitation kan mau gak mau harus cepet di-review. Gak enak kalo nunda2. hihihihi
Kado 門 ++ udah sering liat dr pertama dia buka sih, tp belon berani mampir. Maklum, waktu dia buka itu, gw belon jadi foodblogger, so makan pun masi nyari yg udah pernah kita coba hehehehe.. Gak berani deh masuk ke resto baru, takut gak sesuai harapan gitu. Tapi sejak nerusin blog gw en berkutat di area foodblogger, gw jadi makin berani nyoba2 resto baru. Seru rasanya :) Gak menyesal sih gw nerusin blog gw ini. En itu semua thanks to my sister yg udah ngajak gw gathering food enthusiast pertama kali di Oktober 2012 :D
Bertempat di level 3A West Mall GI, Kado strategis banget krn deket sama eskalator. Bentuknya yg agak2 unik, bikin kita pasti melirik. Tempat makannya ada 2 bagian, bisa di luar dan bisa di dalam.
Suasana di dalam agak remang2, tp tetep nyaman. Gw en hubby ambil meja yg agak mojok di belakang. Tp jadi pelajaran juga sih, kalo mo duduk jangan terlalu mojok, susah minta refill ocha-nya hahahaha
Kushiyaki Buta Bara 19.5k
Ini adalah sate daging pork yg di-grilled. Kata mereka sih ini specialnya di sana. Rasanya biasa lah, spt sate2 lainnya. Cuma bedanya emang ini daging pork heheheh.
Pork Ramen 48k
Sebetulnya judulnya beef ramen, tp gw minta beef diganti dg pork. Rasa pork ramen-nya gw sih gak gitu suka ya. Biasa2 aja kalo kt gw. Mungkin krn gw udah biasa makan yg agak rich ya :) Tapi bukan berarti gak enak ya. Cuma, bukan selera gw mungkin :D
Pork Stamina Don 58k
Grilled pork and garlic on top of rice. Gw prefer don-nya nih. Lebih selera gw, padahal ini orderan hubby hehehehe.. Lumayan enak sih :)
Ocha 15k
Standard yak ocha hahahaha.. enak sih, bs refill.
Buat yg penasaran, bole mampir buat nyobain, kali2 sesuai selera :)
KADO 門 ++
Grand Indonesia
West Mall Level 3A
Jl. M.H. Thamrin No. 1
Jakarta
Telp: 021-23581871
FB Fan Page: KADO++
twitter: @kado_grandindo
Comments
Post a Comment